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日経クロストレンドに株式会社K&Co.「日向へべす」の記事が掲載されました

日向へべすの事業実績が「日経XTREND」に掲載されました‼️

 

 

⬇️日経クロストレンドの記事はこちらから(全て観覧できるのは有料会員様のみ)

https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/casestudy/00012/01669/

 

 

なかなかインパクトのある数字が掲載されていますが(笑)

昨年,BRANDMANAGEMENTAWARD2024大賞受賞の流れからの(株)コムデザインラボ代表高木さんと弊社との共同インタビュー記事が掲載されました。

 

BRANDMANAGEMENTAWARD 2024 大賞受賞しました

 

⬇️一般財団法人ブランド・マネージャー認定協会ホームページからも観覧できます

https://www.bm-award.org/1640/

 

「宮崎の柑橘・へべす」が私達のオリジナルブランド「日向へべす」が何故注目され、前代未聞の大賞を受賞し売上・収益を伸ばせたのか?

正直、私達もインタビューを受けながら経済・マーケティングの観点から分析して

何故??どうして?

と、聞かれると色々な思いが交差して正直上手く伝えれませんでした。

今思うのは「一人でも多くの人に『へべす』の素晴らしさや美味しさを知ってもらいたい」そんな熱いTAKAKOさんの想い+BtoCをがむしゃらに泥臭く地道にコツコツとやってきた(熱量を伝える)+前代未聞のブランディングの結果かな・・と私は思ってます。

何が・・とは上手くいえませんが何一つでも欠けていたら、今のような結果・現状ではなかったかなと・・

このような経済・マーケティングの最大コンテンツ『日経XTREND』に私達の会社、ブランド『日向へべす』を掲載して頂けるなんてとても光栄です!

ありがとうございます‼️

しかしまだまだ夢の途中・・やっと土俵に立てた・・そんな感じ。

これからは日向へべすのブランドを掲げ、日本初のへべすの専門店を2025年7月に名古屋市西区円頓寺にオープンします。

店名は『ハレのひむか』に決定。

あえて狭小店舗にすることで、しっかり一人一人と対面接客できるお店を目指します。

看板商品『黄金へべす鯖寿司』はもちろん、100年を超える老舗料亭の技術を継承して作られる食品を中心に、『ハレの日ダックワーズ』や『日向へべぽんプレミアム』などの加工品も充実。

日向へべすのオリジナル商品が全て揃うお店となっています。

『日経XTREND』の「日向へべす」の記事を読んで

日向へべす?

黄金へべす鯖寿司?

ハレのひむか?

と少しでも興味を持っていただいた方、県外県内海外問わず、是非是非遊びにきてくださいね😊

 

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