ブログ

BLOG

(株)K&Co.日向へべす:オーナーインタビューVol4〜公開

(株)K&Co.日向へべす:オーナーインタビューVol4〜公開

⬇️第4話“世界観の種”を、コツコツと蒔き続けることの大切さ公開されました!⬇️

https://design-kom.com/owner/vol09.4.html

 

 

第4話はデザインやロゴ、ブランディングと私達の活動が上手くはまり出し、黄金へべす鯖寿司の注目度が、今までの商品に波及しスポットを当て、大手企業様やバイヤーにお声がけ頂くようになっていきます。

商品の素材・製法・こだわり・想い&デザイン・ロゴ・戦略・にプラスアルファ

接客全般も見直し

頑張っている人が・・

良いものがきちんと評価される世界になって欲しいと願いながら

ブランド・マネージャー認定協会主催の『BRAND MANAGEMENT AWARD 2024』で大賞受賞の流れの第4話になります。

 

 

MENU CLOSE