(株)K&Co.日向へべす:オーナーインタビューVol4〜公開
⬇️第4話“世界観の種”を、コツコツと蒔き続けることの大切さ公開されました!⬇️
https://design-kom.com/owner/vol09.4.html
第4話はデザインやロゴ、ブランディングと私達の活動が上手くはまり出し、黄金へべす鯖寿司の注目度が、今までの商品に波及しスポットを当て、大手企業様やバイヤーにお声がけ頂くようになっていきます。
商品の素材・製法・こだわり・想い&デザイン・ロゴ・戦略・にプラスアルファ
接客全般も見直し
頑張っている人が・・
良いものがきちんと評価される世界になって欲しいと願いながら
ブランド・マネージャー認定協会主催の『BRAND MANAGEMENT AWARD 2024』で大賞受賞の流れの第4話になります。